注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐
GACHA精选

毕福剑做2015年“春晚”总导演  

2014-07-31 14:03:49|  分类: 原创(范玉斌) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “春晚”是中国老百姓和世界各地华人的一道文艺大餐,然而每人对这道大餐味道要求都不一样,但是中国农民、工薪阶层是主体。需要娱乐性、趣味性、通俗性的人更多。

老毕“毕姥爷”多年主持的“星光大道”节目,积累和沉淀了众多具有原声派风格的民族文化、草根文化、乡土文化、大众文化编导经验,特别能被中低层中国百姓所接受,所喜欢。

尽管这些乡土文化没有“维也纳新年音乐会”有层次、有档次。但是众多的中国老百姓所喜欢的是能听懂、能看懂、能发出笑声的通俗易懂的文化。

“星光大道”这个紧贴中国最底层百姓,且喜闻乐见、通俗易懂、趣味性强、充满活力,的百姓舞台之所以备受欢迎,这和老毕的主持风格、主持经验、主持知识密不可分。

老毕多年成功的主持“星光大道” 经验,使“毕姥爷”具备了导演“春晚”的能力和知识。

也正是因为老毕主持“星光大道”多年,已经积蓄和具备了主持和导演百姓舞台的独特经验。

春晚作为更大的百姓舞台,需要老毕式的风格,需要老毕这样的导演。

我深信老毕“毕姥爷”做“2015年春晚总导演”春晚一定会别具一格、备受欢迎、备受瞩目,会更有亮点、会有更多的笑声、会响起更多的掌声......

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017