注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

中国的奇泉有哪些?  

2013-08-23 20:41:18|  分类: 文化 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一、珍珠泉:贵州,只要游人在泉边鼓掌珍珠泉就会涌出大量的气泡。

    二、雌雄泉:四川新宁县有两个泉,一个春夏有水,秋天无水,另一个正好相反。

三、喊泉:安徽寿春县,人在其旁,大喊则泉水大涌,小喊则小涌。

四、双井:河北保定,两井只距一米,水则一苦一甜。

    五、桃花泉:在浙江余姚,每当春天就有桃花片流出,古人诗曰:“洞里有春藏不得,春风春雨泛桃花。

    六、含羞泉:四川广元:有一泉井,只要人将小石子扔下去,水就会倒流。一会在上涌。

   七、冰泉:陕西蓝田有一个几十米深的泉井,如果有水落到井中立即成冰三伏天也如此。

   八、鱼泉:河北易县:谷雨季节从泉里不断流出鱼来,有一年流出2万多条。

   九、乳泉:广西:泉眼中流出的和人的乳汁一样,并有多种有益的成分。

   十、树泉:河南,有一个古树,在树的中间的树杈中不停的流水。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018