注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

2013年08月22日  

2013-08-22 20:43:55|  分类: 文化 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐山大地震前没有引起重视的一些先兆?

 

一、杨官林公社一口50米深的水井,从七月中旬起,水泥板上的小孔,“吱吱”向外冒气,726日冒气的声音在20米以外都能听到声响。

二、727日唐山附近的一座军营里,地下的一堆钢筋莫名其妙的冒出火花。

  三、在北京、唐山、半夜以后关了的日光灯依然奇怪的亮着。

  四、梨园公社农民王才家的4只鸭子深夜12点不进窝,主人赶时用嘴拧主人的裤脚。

  五、727日唐山周围方圆几十公里的地方。可听见长时间不停的尖厉狗叫。阴各庄农民李孝生家的狗,死活不让主人睡觉,叫不起主人就在它自己的腿上咬了一口。叫声怪异。全屯可听见。

  六、728日抚宁县养殖场的415只貂在笼里像炸营一样,乱蹦乱跳。惊恐万状。

  七、728日三点多钟,丰润县杨古塔大队的100多匹马争先恐后争端缰绳,越出马廊。在大路上狂奔不止。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017