注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

满洲国  

2013-08-21 20:10:53|  分类: 文化 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

满洲国是日本帝国主义扶持的傀儡政府,193111月前清皇帝溥仪,在关东军特务头子土肥原的策划挟持下由天津到旅顺,216日,东北汉奸首脑在沈阳召开“建国会”17日成立“东北行政委员会”宣称脱离中国独立。

31“满洲国”正式成立,9日溥仪在长春粉墨登场,出任“执政”。年号“大同”。首都“长春”改称新京。

19343月改称“满洲帝国”,溥仪称皇帝,年号“康德”。1945年随日军的失败而覆没。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017