注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

皇姑屯事件  

2013-08-21 20:10:12|  分类: 文化 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      1925年郭松龄倒戈反对奉系,张作霖以承认日本在东北有筑路权、移民等特权为条件,换取了日本支持,度过危机,并擒获郭松龄杀之。

   但事后没有完全落实,张作霖与日本的矛盾加深。192863日,张作霖在蒋介石、阎锡山、冯玉祥、李宗仁四大军事集团的进逼之下,放弃北京,乘专列返回东北沈阳,64523,当火车行驶在皇姑屯时火车发生爆炸。张作霖受重伤,九点三十分死亡。黑龙江省督军吴俊升一同被炸死。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017