注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

直奉军阀战争  

2013-08-20 20:33:40|  分类: 文化 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     第一次直奉战争发生在1922,当时的奉系军阀张作霖支持亲日派梁士怡组织内阁,严重影响了英美帝国主义和直系军阀的利益,引起了直系军阀曹锟、吴佩孚与直系军阀张作霖的混战,最后以奉军战败结束.从此北京政府完全由直系控制。

     第二次直奉大战是19249月双方共调动55万以上的兵力,在山海关一带展开大战,10月直系军阀将领冯玉祥倒戈,曹锟、吴佩孚的军队全军覆没.吴佩孚从海道逃跑,张作霖与冯玉祥共同推举段祺瑞为中华民国临时政府执政,操纵北京政府。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017