注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

“平壤”之战?  

2013-08-19 20:07:30|  分类: 文化 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      18949,日本发动牙山战役后又增派一万多兵力进攻平壤,清政府当时平壤驻军两万多人,叶志超任总指挥,左宝贵、马保坤、卫汝贵分别驻守朝鲜各要地。

     915日,日军发动总攻。各路清军奋勇抵抗,左宝贵牺牲,叶志超下令清军弃城撤退,马不停蹄狂奔500里,直至鸭绿江北岸,从此朝鲜全部被日军占领。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017