注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

慈禧太后  

2013-08-19 20:05:56|  分类: 文化 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     咸丰皇帝的妃子,同治、光绪两朝的实际统治者。安徽人,1851年被选为锈女入宫,1852年被封为懿贵人。

     1856年生载淳,被封为懿贵妃,1860年英法联军进北京,1861年咸丰帝死,其六岁的儿子载淳继位,上徽号慈禧,故称慈禧太后。

     因他住在西宫,又称西太后,垂帘听政。1875年载淳病死,册立5岁的载(树心+活)为帝,年号“光绪”西太后仍垂帘听政。她执政期间签订多项丧权辱国的条约,1908年病死。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017