注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

袁世凯  

2013-08-19 20:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

袁世凯河南项城人,18815月到山东登州投奔父亲的结义兄弟清军统领吴长庆。18828月随吴到朝鲜,负责前敌营务。

1885年直隶总督李鸿章保荐他任驻扎朝鲜总理交涉通商事宜的全权代表.

1894年回国,1895年被朝廷派到天津新站督练新军——陆军。

1901年接任直隶总督职务,1912年篡夺了辛亥革命的果实出任临时大总统,组建北洋军阀政府.

19155月与日本政府签订丧权辱国的“21”条,改中华民国为中华帝国,自称中华帝国皇帝,因全国人民的坚决反对,1916322日被迫撤消帝制。

66做了83天的皇帝在全国人民的声讨之中忧郁而死

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017