注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韵玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,我会告诉你。“跌倒了”爬起来,在跌倒,在爬起来就是成功。

网易考拉推荐

绿色宣言  

2010-12-28 09:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            

                                                 绿色宣言

 

极目天地,反省古今,是大自然给万物生机与活力,给我们一个美丽的家园。顺应自然,我们开创了人的世纪,人的文明。

大自然给了人类一切,我们扪心自问?人给了大自然什么?

我们自豪地,同时也遗憾的看到,凡人类人迹所至,自然以改变摸样。人类在发展中堕落,在科学中愚昧,在一步步的足迹中,渐渐失去了一片片净土,净水和净空。

我们以自尝苦果,但我们热爱生命,崇尚绿色。本能和良知告诉我们——

以播下一粒种子的虔诚,以呵护一只小鸟的爱心

以节约一滴水的修为,以巩固一种理念的的坚定。

    让我们共同发出誓言————

   关注生态,保护环境

 

绿色宣言 - 韵玉 - 韵玉

  

这里本来是生长了几千年的一片绿悠悠的森林,如今只剩了这棵生长了上百年的老柞树,满地是被锯掉树干的树根,剩下的这棵悲哀的老柞树啊,已经在根部被把光了皮。

绿色宣言 - 韵玉 - 韵玉

  

这棵已经生长了百年的老柞树啊,可能为了明年生长的几棵玉米苗,被砍到、被扒皮、被挖根。

绿色宣言 - 韵玉 - 韵玉

 

(农民第一年先把“大一点树”在根部把皮扒光,小树撒上一种农药,这一片森林就结束了绿色人的使命。第二年撒上种子,很容易的就把森林转化成了土地。(这样做主要是规避被地方政府管理部门和林业管理部门罚款,因为他在撒种的时候,那里的森林已经不存在了,(成片的树木已经死亡了,开荒种地已成顺利里成章的事)。)

 

绿色宣言 - 韵玉 - 韵玉

 

绿色宣言 - 韵玉 - 韵玉

  

这里,去年还是一片绿油油的森林,今年变成一片玉米地,这里的土地每年都在大面积的增加,森林却在大面积的减少。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017